Яндекс.Метрика

Пансионат "Планета"

Противопоказания:


Общие для санаторно-курортного лечения.



Перечень медицинских услуг:


Расположение пансионата "Планета" в городе-курорте Евпатория в непосредственной близости от известного своими целебными свойствами озера Мойнаки, а так же скважина артезианского источника и минеральной воды "Планета" на территории пансионата дают пансионату "Планета" все карты в руки для эффективного лечения заболеваний!

Профиль лечения в пансионате "Планета" достаточно широк - заболевания костно-мышечной системы, нервной систем, зубочелюстной систем, ЛОР-органов, урологические и гинекологические заболевания, а так же заболевания пищеварительного тракта, печени, билиарной систем, кишечника и почек с использованием минеральной воды "Моршинская" №1 и №6 и "Планета".

Грязе- и бальнеолечение на основе грязей, ила, рапы озера Мойнаки, а так же термальной минеральной воды проводится в современной грязелечебнице соседнего санатория. Но пансионат не стоит на месте и планирует создание собственной бальнеологической базы с грязевыми процедурами.

Отделение диагностики лечебного комплекса пансионата включает в себя кабинет функциональной диагностики (электрокардиограмм, реограмм, спирограмма), лабораторию, оснащенную иммуноферментным анализатором для определения гормонального зеркала, кабинет ультразвукового исследования (цветовой вариант) и уникальную диагностическую систему АМСАД.

Кроме того, пансионат "Планета" (Евпатория) располагает следующими лечебными кабинетами:

стоматологический, физиотерапевтический (кабинет ВЧ-терапии, ультразвуковой и импульсной терапии),

кабинет ручного и аппаратного массажа, электрогрязелечения,

ингаляторий, кабинет фитотерапии, биоэнергетики (аппарат "Бионетик"),

лазеромагнитной терапии, кабинет бесконтактного воздействия электромагнитными волнами через точки акупунктуры,

кабинет психотерапии, ароматерапии, гинекологии и урологии.

Кроме того, действует барокамера и бювет минеральных вод.

В пансионате применяются такие методы лечения, как консультации врачей-специалистов, ингаляции, электрофорез с лекарственными веществам, амплипульс-терапия, ультразвук, УВЧ, КУФ, аромафитотерапия, аэроионотерапия, лазеротерапия, магнитотерапия, светотерапия, лечение на аппарате "дерво-стар", "релакс", КВС-9, БРС+магнит+лазер, вакуумный массаж, "лорад", массаж ручной, ЭКТ, УЗИ, клинические анализы, электрогрязь, грязелечение, ванны: жемчужные, хлоридионатриевые, хвойные, шалфейные, валериановые, розмариновые, противоревматические, гидролазерный душ, гидропатические души, гидромассажная ванна, питье минеральной воды "Планета", обследование гормонального фона, сложное исследование сердечно-сосудистой систем, барокамера, иглорефлексотерапия, бювет минеральной воды "Моршинская".

Уникальные природные условия, лечебные свойства озера Мойнаки, современная лечебно-диагностическая база пансионата "Планета" позволяют ему проводить действительно эффективную профилактику и лечение многих заболеваний.



 
 
Москва:
Круглосуточно!

Условия использования материалов сайта.